Animus Medicus logo

Alle Artikel

Wann wird meine Rücksendung erstattet?Aktualisiert a year ago

Die Erstattung deiner Rücksendung erfolgt stets gemäß der von dir bei der Bestellung gewählten Zahlungsart.

Wann erhalte ich die Bestätigung meiner Rücksendung?

Sobald deine Rücksendung bei uns eintrifft, überprüfen wir die zurückgesendeten Artikel. Bitte gewähre uns bis zu 2-5 Werktage, um deine Rücksendung zu bestätigen.

Hier ist die Vorgehensweise für die Erstattung je nach Zahlungsart:

Kreditkarte:

Die Gutschrift erfolgt auf das belastete Kreditkartenkonto. Die Rückbuchung erscheint auf deiner nächsten Kreditkartenabrechnung. Dabei kann das Datum der Rückbuchung mit dem Datum der Zahlung übereinstimmen.

PayPal:

Die Erstattung wird auf dein PayPal-Konto überwiesen. Ob der Betrag auf deinem PayPal-Konto verbleibt oder auf dein Bankkonto zurückgebucht wird, kannst du bei PayPal selbst festlegen.

Klarna Rechnungs- oder Sofortkauf:

Wir leiten deine Erstattung an Klarna weiter, die sie dann über deine gewählte Zahlungsart erstattet.

Amazon Pay:

Wir leiten deine Erstattung an Amazon Pay weiter, wo sie deinem Konto gutgeschrieben wird.